- 1.店長・料理長候補(近い将来に店舗運営を任せられる人)
- 2.店舗スタッフ(正社員として、キッチン・ホールで輝ける人)
- 3.店舗アルバイトスタッフ(キッチン・ホールスタッフ)
- 4.本部スタッフ(店舗開発、メニュー開発、スーパーバイザー、人材開発、教育育成、企画広告・宣伝)
勤務時間 | 1~3=各勤務店舗でのシフト制による(4週6休) 4=9:00 ~ 18:00(日曜休み) |
---|---|
勤務地 | 1~3=各勤務店所在地 4 =本社(大阪市北区西天満) |
応募資格 | |
給与 | 1、2、4=参考:新卒社員19万円以上スタート 経験、能力、前職の給与などを考慮し、決定します 3=店舗・勤務時間により異なります 参考:1,065円以上 スタート 経験、能力を考慮し、決定します |
福利厚生 | 福利厚生 各種社会保険・退職金制度有り |
応募を希望される方・ご質問のある方はまず、当社応募専用ダイヤルまでお電話ください。
日程相談のうえ、面接を設定させて頂きます。
応募を検討されている方も、まずは一度お電話の上当社へ遊びに来て下さい。
採用され就業するというとき、何より大切なのは当社の基本的な経営理念・企業文化と従業員の価値観が合致するか否かではないでしょうか。
当社は、採用する側と採用される側のお互いが持っている基本的理念が共有できてこそ、採用の決定が両者の今後に大きなプラスとなると信じています。
面談はそのお互いの価値観や理念を大いに語って共通項を見つけ出す大切な機会であると考えています。応募を検討中の貴方も当社をより詳しく知るチャンスを得てみてください。